Menù Fisso

MENU TERRA/MARE

€ 58,00 a persona

GRAN BUFFET DI CUCINA SALENTINA
Scopri un’esperienza gastronomica unica con i sapori autentici del Salento. Il nostro buffet include:
  • CROSTONE CON ALICETTE MARINATE
  • CROSTONE CON PURÈ DI FAVE E CICORIECROSTONE CON TARTARE DI TONNO
  • CILIEGINE DI MOZZARELLA CON POMODORINI
  • MELANZANE O ZUCCHINE GRIGLIATE
  • PANZEROTTI DI PATATEPOLPETTE DI CARNE
  • CAPONATAPARMIGIANA DI MELANZANE
  • PITTA DI PATATE
  • POLPETTE AL SUGO RIPIENE DI MOZZARELLA E PROSCIUTTO
  • CIPOLLE IN AGRODOLCE
  • CAVOLO ROSSO A JULIENNE CON SALSA TONNATA
  • RAPA ROSSA A FETTINE CON MENTUCCIA

PRIMI PIATTI (A SCELTA TRA):
  • RIGATO DEL DUCA CON RANA PESCATRICE E FILETTI DI POMODORO
  • RIGATO DEL DUCA CON FRUTTI DI MARE (cozze, vongole, calamari e gamberi) e filetti di pomodoro
  • RIGATO DEL DUCA CON TOCCHETTI DI CERNIA E FILETTI DI POMODORO

SECONDI PIATTI (A SCELTA TRA):
  • FILETTO DI ORATA AL FORNO
  • FILETTO DI SPIGOLA AL FORNO

CONTORNI:
  • PATATE AL FORNO O FRITTE
  • INSALATA

BEVANDE:
  • VINO DI PRODUZIONE (NEGROAMARO) Rosato e Rosso
  • ACQUA
  • COCA COLA / ARANCIATA

PREZZI
MENU TERRA/MARE (ESCLUDENDO IL PRIMO PIATTO): €44,00 a persona

Note: in caso di eventi musicali (dj-musica dal vivo) si prega di contattare la SIAE al seguente 0833261645

MENU MARE:

€58,00 A PERSONA

ANTIPASTO DI MARE (SERVITO AL PIATTO)
  • CROSTONE CON ALICETTECROSTONE CON GAMBERETTI ROSSI MARINATI
  • CROSTONE CON TARTARE DI TONNO
  • POLPO PREZZEMOLATO
  • INSALATA DI MARE
  • COZZE GRATINATE
  • GAMBERI SALTATI AL VINO BIANCO
PRIMI PIATTI (A SCELTA TRA):
  • RIGATO DEL DUCA CON RANA PESCATRICE E FILETTI DI POMODORO
  • RIGATO DEL DUCA CON FRUTTI DI MARE (cozze, vongole, calamari e gamberi) e filetti di pomodoro
  • RIGATO DEL DUCA CON TOCCHETTI DI CERNIA E FILETTI DI POMODORO
SECONDI PIATTI (A SCELTA TRA):
  • FILETTO DI ORATA AL FORNO
  • FILETTO DI SPIGOLA AL FORNO
CONTORNI:
  • PATATE AL FORNO O FRITTE
  • INSALATA
BEVANDE:
  • VINO DI PRODUZIONE (NEGROAMARO) Rosato e Rosso
  • ACQUA
  • COCA COLA / ARANCIATA
NOTE:
In caso di eventi musicali (DJ o musica dal vivo), si prega di contattare la SIAE al numero: 0833 261645.

MENU TERRA:

48 EURO A PERSONA

GRAN BUFFET DI CUCINA SALENTINA

  • CROSTONE CON ALICETTE MARINATE
  • CROSTONE CON PURE FAVE E CICORIE
  • CROSTONE CON PEPERONI AL FORNO
  • CILIEGINE DI MOZZARELLA CON POMODORINI
  • MELANZANE O ZUCCHINE GRIGLIATE
  • PANZEROTTI DI PATATE
  • POLPETTE DI CARNE
  • CAPONATA
  • PARMIGIANA DI MELANZANE
  • PITTA DI PATATE
  • POLPETTE AL SUGO RIPIENO DI MOZZARELLA E PROSCIUTTO
  • CIPOLLE IN AGRODOLCE
  • CAVOLO ROSSO A JULIENNE CON SALSA TONNATA
  • RAPA ROSSA A FETTINE CON MENTUCCIA

PRIMI PIATTI DA SCEGLIERE TRA:

  • FOGLIE DI ULIVO CON PANCETTA, FILETTI DI POMODORO, CACIO RICOTTA SALENTINO A SCAGLIE, BASILICO, MENTA
  • STROZZAPRETI CON SALSICCIA, FILETTI DI POMODORO, FUNGHI CARDONCELLI MANTECATI AL PARMIGIANO
  • RIGATO DEL DUCA CON TOCCHETTI DI MELANZANE, POMODORINI, CACIO CAVALLO A SCAGLIE E PESTO DI BASILICO

SECONDI PIATTI DA SCEGLIERE TRA:

  • GRIGLIATA DI CARNE: SALSICCIA, VITELLO, CAPOCOLLO DI MAIALE CON PATATE CROCCANTI E INSALATA
  • ARROSTO AL FORNO CON PATATE CROCCANTI E INSALATA

BEVANDE:

  • VINO DI PRODUZIONE (NEGRAMARO) – ROSATO E ROSSO
  • ACQUA
  • COCA COLA /ARANCIATA

MENU TERRA ESCLUDENDO IL PRIMO O IL SECONDO PIATTO EURO 43,00 A PERSONA

Note: in caso di eventi musicali (dj-musica dal vivo) si prega di contattare la SIAE al seguente 0833261645

IT
EN IT